赌球网

海峡学院2015级广告学专业在台举办成果展

赌球网

5月15日,由海峡学院2015级广告学专业举办的“无止疯”成果展在台湾中国文化大学华冈博物馆正式开幕。中国文化大学新闻暨传播学院院长叶明德、广告学系主任钮则勋、大陆文教处处长陈佩玲、成果展指导老师杨胜雄教授、两岸人才培育中心主任陈启哲、海峡学院李新杰老师、文化大学广告系全体教师及部分大陆交流院校教师参加了开幕式,共有162组作品参加了成果展。

 

 

成果展伴随着同学们自主创作的主题曲MV《无止疯》拉开序幕,展示的作品种类包括平面作品、摄影作品、sketch绘画作品、微电影广告等,取材于同学们对日常生活的观察与思考、对当前潮流热点的创想、对两岸文化的深度挖掘。作品特色鲜明、标新立异,展现了广告专业同学对专业学习和生活的发想及对广告人自身所具有的疯狂、放肆、个性的表现。这种独特性恰似文大山头的风,无止无尽,自由且包容,也凸显了广告专业的同学们踔厉风发,展现不一样的自我。

与会人员充分肯定了广告学专业59位同学在台一年学习的丰硕成果,认为通过举办此次成果展,提升了广告专业同学们的实践创新能力,展现了两岸合作办学的优势,也希望同学们在今后的学习中能继续展现创作才华,无止无尽,踔厉风发,发扬创新设计理念,为传播两岸优秀文化贡献自己的一份力量。

 

 

(海峡学院 欧东亮/文 庄宇婧/图 通讯员 李新杰)