赌球网

新华都商学院第四期青年马克思主义培训班结业

赌球网

5月15日,新华都商学院第四期“青马工程”大学生骨干培训班结业仪式于我校教学楼举行。新华都商学院党委书记唐玲、副书记张志云、思政辅导员以及130位学员参加结业仪式。

结业仪式上,唐玲作“良好的素养成就理想人生”为题的讲话。她指出,素养的高低决定了思想的高低,决定了人生发展的方向和成就,并以实践经历向学员们传授了实用有效的礼仪技巧。她希望,每一位学生干部都能够以身作则,提高自身的素养,勇于付出,甘于奉献。讲话结束后,唐玲为第四期“青马班”学员代表颁发了结业证书。

开展青马培养班不仅是学院争优创先活动的一项重要组成部分,更是深入推进新时期青年思想政治引领的重要举措。就如同优秀学员龚文清和卢星辰同学分享的,青马班让他们进一步坚定了信仰,他们希望能通过自身综合素质的提升争做一名脚踏实地、有理想、有追求的人。

至此,新华都商学院第四期青年马克思主义暨大学生骨干培训班结业仪式圆满落幕。一段旅程的结束是另一段征程的开始,每一位“青马学员”前进的脚步不会停下,他们会用最初的心走最远的路,为成为一名合格的马克思主义者而努力奋斗,为学院的建设与发展贡献力量。

 

 

(新华都商学院 夏春颖 林晨 通讯员 杨忠强)