赌球网

经管学院喜迎校庆“宿”新风,党员服务进公寓

赌球网

近日,经管学院党委筹划建设的灯塔党员服务站进驻宿舍楼,于学生宿舍楼三区三、四区七下设服务站点,旨在将党员服务与公寓文化相结合,力求让党员先锋模范的精神融入公寓文化,同时为同学们提供全天候、全方面的党员服务,“宿”立我校公寓文化新风气。

经管学院两栋主楼门厅下设服务站点,且配有月值班学生党员,为需要帮助的同学排忧解难,提供服务。经学生记者进一步观察发现,服务站的桌子上放置党员知识小册子、“解优树洞”信箱且楼梯口设有党员风采展示牌,经值班党员林婷介绍,“解优树洞是为同学在学习、工作、生活中疏解心理压力而设置,且为了提高同学们对党的知识和党员服务内容的了解,我们专门设计了党员知识小册子,里面包含入党小常识、先锋党员介绍、灯塔行动分享会等。”

据了解,目前服务站各项灯塔活动已经全面开展,广大学生党员正在踊跃参与。经管学院党务工作品牌项目“灯塔行动”已实施三年,服务站下设综合部、推广部、项目和运营部,服务涵盖微党课、心灵指引、朋辈帮扶、安全督导、青年志愿和社会实践等内容。本次服务站点入驻宿舍楼,旨在以迎我校60周年校庆为契机,为全校师生提供更高水平党员服务,服务同学、服务社会、走进同学、走进宿舍,培养广大学生爱校情怀,激发荣校热情。

 

 

 

                                      (经管学院 李凤仙 肖伟 通讯员 杨颖)