赌球网

服装学院开展“喜迎校庆我先行,美化校园促文明”志愿服务活动

赌球网

3月10日,服装学院团委组织青年志愿者开展“喜迎校庆我先行,美化校园促文明”志愿服务活动。

一大早,志愿者们佩戴着志愿者绶带,手拿清洁工作,来到志强操场集合。根据校团委安排,服装学院的清洁包干区域在行政楼、志强操场一线。打扫前,活动负责人给志愿者们进行了细致的分工,并耐心讲解在打扫过程中的注意事项。志愿者们按照小组分工开始打扫,大家集中注意力,将大大小小的白色垃圾、烟头、饮料瓶等一一捡起,不一会就装了满满一袋。清扫结束后,活动负责人带着小组长在包干区进行了复查,经过一个上午的努力,整个包干区变得更加美丽整洁。

“2018年是我们六十周年校庆年,作为一名普通的在校生,我很荣幸可以参与美化校园的志愿服务活动,通过努力让学校的环境变得更加美好,也让自己提升了对学校的归属感和荣誉感。”参加活动的志愿者说道。

据了解,志愿服务是高校实践育人的重要渠道,服装学院团委将以我校六十周年校庆为契机,提前谋划,科学布局,积极拓宽志愿服务渠道,不断提高志愿服务质量,努力形成志愿服务品牌,展示服装学院志愿者的风采。

 

 

 (服装学院 通讯员 施骏栋)