赌球网

我校向蓬壶镇捐赠扶贫电脑

赌球网

?2月1日,我校举行向永春县蓬壶镇捐赠扶贫电脑交接仪式。校党委组织部副部长黄晓明、资产处资产科黄景成、永春县蓬壶镇党委秘书张金炼及我校派驻蓬壶镇丽里村第一书记林映平、丽里村党支部书记林多仁出席了交接仪式。

黄晓明向客人的到来表示热烈欢迎,并对派驻第一支部书记关注关注扶贫工作地实际需求,切实推动扶贫事业发展工作表肯定。同时,他向客人简要介绍了学校被增列为省重点建设大学,加强内涵式发展,推动硕士点建设和更名闽江大学所做的主要工作,表达了愿结合当地实际,将进一步深化合作交流的意向。

张金炼对学校支持当地发展事业表示感谢。他指出,蓬壶镇作为福建内陆地区,她的发展离不开各方的关心支持。此次闽江学院捐赠400台实验室退役电脑,内存达4G,联想品牌机,原价值不菲,完全可以满足日常教育和办公需要。此举是学校响应党中央国务院及省委省政府号召,践行扶贫事业的具体措施体现。此批电脑的捐赠,必将对当地信息建设、中小学教育事业和农民致富起到积极推动作用,希望与闽江学院进一步加强交流合作,一如既往支持蓬壶地区的发展。

 

 

(美术学院  林映平 林巧玲)