赌球网

后勤处召开校内商铺经营管理会议

赌球网

近日,后勤处分别召集校本部和工业路校区的部分国有资产租户召开商铺经营管理会议。后勤管理处副处长林功华、相关工作人员、商铺负责人参加了会议。

会议指出,学校超市商铺等经营项目从资产处移交至后勤处监管,是学校为规范国有资产管理的统一安排。会议要求,一是各承租方要认真履行学校与其签订的合同(协议),按时缴纳租金、水电费;二是各承租方需遵守法律法规,如《食品安全法》、《消防法》、《工商行政管理条例》等,对于文印店、网吧等特殊经营场所,要接受有关监管部门的检查,对生产经营的食品或提供的商业服务安全负责;三是各承租方要以服务学生为本,为广大师生提供便利,不得哄抬物价。

据悉,后勤处餐饮中心自上个月开始管理店铺后,立即进行了分工部署,专人负责监管,开展全面检查,要求各店铺规范经营,对超范围和不合规经营现象下发整改通知书。为保障我校师生身体健康和生命安全,营造安全、文明、和谐的校园环境而努力。

(后勤处 刘威)