赌球网

狄俊安副校长带队前往温州大学推进两校联合培养研究生工作

赌球网

6月6日-7日,为推进我校研究生工作,狄俊安副校长带队前往温州大学签订《闽江学院与温州大学研究生教育全面合作协议》,并调研、座谈研究生联合培养工作。

狄俊安一行参观了温州大学校史馆,并与温州大学领导和相关学院进行座谈。

座谈会上,温州大学副校长薛伟介绍了温州大学的发展历史、办学特色,以及下一轮申报博士点的做法和经验,为我校2020年申报硕士学位授予单位提供借鉴。狄俊安介绍了我校基本情况,并希望进一步落实两校研究生教育全面合作,增进两校师生交流,加强两校研究生联合培养。

温州大学研究生院院长陈安金表示,温州大学近期已经开始研究生导师遴选工作,研究生院会全力支持我校教师参加温州大学研究生导师遴选,并推动两校研究生联合培养工作。

我校研究生处、海洋学院、经管学院、人文与传播学院、计算机系、美术学院负责人等参加了调研。

 

 

(研究生处)