赌球网

省教育纪工委书记巫文通莅校作全面从严治党专题辅导报告

赌球网

 

 

4月12日,省委教育工委委员、省教育纪工委书记、省教育厅党组成员、驻省教育厅纪检组组长巫文通同志莅校作了题为《重整行装再出发,坚定不移推动高校全面从严治党向纵深发展》全面从严治党专题辅导报告。

报告会上,巫文通书记从三个“充分认识”阐释了“全面从严治党,思想认识再深化”这一问题,强调了思想认识要“深”;从“四个建设”维度对如何把握“全面从严治党,聚焦重点再发力”进行了解读梳理,强调了突出解决问题要“准”;从“压实主体责任”“落实监督责任”“发挥‘头雁’效应”等方面入手,回应了“全面从严治党,政治责任再压实”问题,强调了强化落实责任要“实”。

校纪委书记詹林在主持报告会时指出,巫文通书记的辅导报告既是很好的学习领会上级精神、推进全面从严治党的学思践悟课,更是廉洁从政、廉洁从教的警示教育课。他要求,全体党员干部要按照巫文通书记报告的精神,以更高要求、更好作风、更实举措推动我校全面从严治党向纵深发展。

全体校领导、全校副处级以上干部,各基层党委(党总支)纪检委员,校纪委办、监察审计处干部共110余人参加专题辅导报告会学习。

 

 

 

(纪委、监察审计处 郑晓毅)