赌球网

我校召开青年教师出国访学进修动员会

赌球网

3月12日,我校召开青年教师出国访学进修动员会。校领导王宗华、陈曦出席会议,各院(系)45周岁以下青年教师及人事处、对外合作交流处负责人参加了会议,会议由校党委副书记陈曦主持。

 

 

王宗华校长作了青年教师出国访学进修动员。他从自身经历出发,分享了出国访学进修的收获及体会,并指出,出国访学进修不仅是青年教师学习提升的重要渠道,也是体现自我价值的重要机会,大学教师作为知识的服务者和创造者,出国访学进修应常态化制度化。他强调,人才工作是学校的头等大事,青年教师作为我校学科建设与发展的重要力量,学校将加大培养力度,为青年教师出国访学进修提供积极支持。他希望在座青年教师珍惜机会,趁年轻克服困难,将自己放在国际水平上评价自己,不断学习成长。

 

 

陈曦副书记指出,推动青年教师出国访学进修工作是贯彻学校第二次党代会人才战略的重要措施,是强化学术氛围、提升师资队伍水平的重要抓手。他希望青年教师们利用好平台渠道,通过国际交流和学习广结良友、强化学习,抢占学术制高点。

会上,人事处及对外合作交流处负责人对学校现有出国进修访学项目做了具体介绍,并对青年教师们的提问进行了详细解答。

(人事处)