赌球网

校工会举办“遇见最‘巾’致的自己”

赌球网

为了使女教职工度过一个温馨、愉快、轻松的节日,丰富女职工的文化生活,3月7日,校工会、女工委邀请海洋学院教师朱玉华与全体女教职工共同开展了“遇见最‘巾’致的自己”魅力丝巾搭配沙龙,校党委副书记、工会主席刘元芳出席活动。

校教工之家充满了欢声笑语,根据每个人不同的个性气质,朱老师为大家逐一示范不同的丝巾不同的系法,通过现场讲解、演示和互动,展示了不同造型的丝巾与服饰的搭配技巧。各式各样的丝巾,无论大小、长短、花色,经她信手拈来的多种系法,巧夺天工于颈上,令人大开眼界,让女教职工们在这个春天“围所欲围”。从钻石结、钢琴结、领带结、沙滩结、社交结、约会结……在大家的惊叹声中,活动热烈地进行着。

丝巾搭配沙龙活动内容丰富,形式活泼,深受女教职工们的欢迎与好评,大家不仅掌握了如何利用丝巾搭配出最美的自己,更懂得了在今后的工作和生活中如何展现知识女性优雅、靓丽的风采。

 

 

 

(校工会 刘春杰)