赌球网

辅导员协会举办协会十周年庆暨2018年新春座谈联谊会

赌球网

1月31日,校辅导员协会十周年庆暨2018年新春座谈联谊会在校学生活动中心举行。

校党委副书记陈曦、刘元芳出席活动,共同为辅导员协会会标揭幕,并与参会同志一起观看了辅导员协会十周年庆特别视频。

陈曦代表校党委和行政致辞。他对辅导员成立十周年表示祝贺,并向全体思政干部致以节日问候和新年祝福。他指出,辅导员协会成立十年来,在全体思政干部的共同努力下,学校思政工作在继承中不断创新,学生的教育、管理、服务水平不断提升,品牌文化建设卓有成效,全校辅导员的业务与技能水平也得到显著提高。2018年是学校加快向应用型转变、向大学梦迈进的关键一年,他希望全体思政干部凝心聚力,团结一心,牢记“幸福是奋斗出来的”,努力开创我校学生工作新局面。

相关部门和各院(系)为协会十周年庆准备了精彩纷呈的节目,将辅导员工作内容和工作状态通过表演形式展示出来,既道出了辅导员工作的辛苦与劳累,也体现出辅导员不忘初心、砥砺奋进的精神面貌。他们将辅导员日常工作的点滴、第三课堂等元素注入到朗诵、情景剧、舞蹈、改编歌曲中,再现辅导员“闽院特种兵”形象。活动营造出温馨和谐的气氛,充分展示了辅导员队伍的团结精神和工作活力,在欢声笑语中提升了辅导员的幸福感和归属感。

组织部、宣传部、学工部、工会等部门负责人出席活动,学工部、团委全体工作人员及各院(系)党委副书记、全体辅导员参加了活动。

(学工部 辅导员协会)