赌球网

我校教师黄蕾当选福建省十三届人大代表

赌球网

近日,福州市第十五届人大第二次会议举行第三次全体会议,会议选举产生了91名福州市的省十三届人大代表,我校海峡学院教师黄蕾光荣当选。

黄蕾老师自2007年以来连续担任福州市第十三届、十四届、十五届人大代表。曾被评为海峡学院优秀员工,并获得福建省留学生同学会先进个人、福州市留学生同学会先进个人等荣誉。目前兼任福建省留学生同学会闽江学院分会副秘书长、鼓楼区侨联副秘书长等社会职务。

【又讯】在福州市第十五届人民代表大会第二次会议上,我校新华都商学院教师郑云坚博士当选福州市人大财政经济委员会委员。

郑云坚博士是福州市十五届人大常委,民革福州市委副主委;新华都商学院研究生导师,中共福建省委党校福建行政学院兼职教授,首都师范大学客座教授;是福建省软件杰出人才,福州市优秀人才;财政经济审查委员会委员,福建省软件行业协会副会长,国民软件监事会主席。

 

 

(统战部 林鑫)