赌球网

机关党委召开工会委员会换届选举大会

赌球网

1月12日,机关党委召开机关工会委员会换届选举会员代表大会。校党委副书记陈曦、刘元芳出席大会,近170名会员代表参加了大会。会议由校党委组织部部长、机关党委书记路琴主持。

会上,甘敦煌同志代表上一届委员会作了工作报告,总结了上届委员会在维护教工权益、参与民主管理,组织文体活动等各项工作的开展情况及取得的成绩。随后,全体与会会员代表根据选举流程,采用无记名投票、差额选举的办法,选举陈霞、王文、刘春杰、林鑫、黄辉、李宝秀、肖莹等7名同志为新一届工会委员,并在随后召开的新一届工会委员会第一次全体会议上选举产生工会主席、副主席,明确责任分工。机关党委副书记陈霞当选机关新一届工会委员会主席,学工部(处)副部(处)长王文当选为副主席。

路琴对大会的胜利召开和选举产生的新一届机关工会委员会表示祝贺。她充分肯定了上一届机关工会委员会所做工作,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。她希望新一届机关工会委员会要围绕学校中心工作,服务大局,以推动工作、聚焦发展为目标,以履行工会“维护、建设、参与、教育”四项基本职能为抓手,不断提高工会工作的整体水平,为做好新形势下工会工作创造有力条件,为建设和谐机关,实现“闽江大学梦”做出应有贡献。

 

 

                            (机关党委)