赌球网

【福建日报】这所高校工会里 竟有14名外籍教师

赌球网

 

新福建1月11日讯(福建日报记者 张颖)日前,在福州墨尔本理工职业学院第一次全体工会会员大会上,学院工会专门为来自世界各地、在校工作多年的14名外籍教职工颁发了工会会员证。这开创了福建省高校外籍教师加入工会的先河,更圆了学院外籍教师的“中国梦”。

据悉,这14位外籍教师都是拥有高学历且具有多年教学经验的外国专家。他们多年来在学院辛勤耕耘,将国外先进的教学理念、教学方法带入学院,与中方教师精诚合作,共同培养国际化应用型人才。他们感谢学院创造了融洽的国际化工作氛围,很高兴能够正式加入学院工会组织,成为学院的一份子。

 

转自福建日报APP-2018年1月11日

http://www.panoramapatmos.com/dqw/data/fjrbwap/2018/01/11/cms_2521837336478720.html